"Счастливые времена" выпустили кетчупы и майонезы "Халяль" в пластиковой упаковке

19 сентября 2008, 13:19
Пресс-служба комбината «Счастливые времена» сообщила, что комбинат стал первым в России, где организовано производство кетчупов и майонезов «Халяль». Выпуск этой продукции начат с 1 сентября 2008 года и приурочен специально к началу священного мусульманского праздника Рамадан.

Идея создания и выпуска кетчупов и майонезов «Халяль» появилась неслучайно. Комитет по Стандарту «Халяль» при Духовном Управлении Мусульман Республики Татарстан выступил с предложением в адрес руководства комбината «Счастливые времена» производить не только замороженные полуфабрикаты линейки «Халяль», но и соусную продукцию, изготовленную с соблюдением всех исламских традиций. Как было отмечено представителями Комитета, спрос на данный вид продукции у мусульман существовал давно.

Однако для вывода на мусульманский рынок таких продуктов питания, как майонез и кетчуп, потребовалась непрерывная двухлетняя работа, связанная, прежде всего, с разработкой особой рецептуры и поиском зарубежных поставщиков сырья и ингредиентов, имеющих сертификат «Халяль».

Результатом этой деятельности стал долгожданный выпуск к началу священного праздника Рамадан эксклюзивных продуктов питания – майонеза и кетчупа «Халяль». Продукты расфасованы в пластиковую упаковку.

Компания уверена, что среди большого количества мусульман проживающих в России и за ее пределами, майонез «Халяль» будет пользоваться высокой популярностью.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Украина ограничила импорт некоторых видов стеклотары из России...

Сельхозстатистику Казахстана приводят в соответствие с мировыми стандартами...

Cтуденты СПбГТУРП разработали новые виды промышленной упаковки ...

Мощность екатеринбургского завода ТБО к концу года увеличится вдвое...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: